gebaeckname

Dinkel-Weissbrot

soft und saftig

Unser Helles für Dinkel-Liebhaber: Wertvolles Dinkelmehl, frisches Quellwasser, eine Prise Salz und etwas Hefe sind die Basis für unser Dinkel-Weißbrot. Durch die schonende, lange Teigreifung wird das Brot locker leicht in seiner Struktur und erhält die typische malzige Dinkel-Note. Trotz des soften Inneren ist es schnittfest und bleibt lange frisch. Die perfekte Weißbrot-Alternative für alle Dinkel-Liebhaber. Auch ideal zum Toasten.

Produktart 100% Dinkelmehl
Gewicht 500 g
Zutaten** Quellwasser, Dinkelmehl, Hefe, Salz, Zucker, Flohsamenschalen, Rapsöl, Malzextrakt
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* Dinkel, vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (47g)
Brennwert 1.135 kJoule
271 kcal
534 kJoule
127 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
1,0 g
0,2 g
0,5 g
0,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
53,3 g
1,0 g
25,1 g
0,5 g
Eiweiß 9,8 g 4,6 g
Salz 1,5 g 0,7 g
Broteinheiten 4,4 2,1

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.