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Tiroler Ruetz-Wecken

Neu: aus Tiroler Getreide

Ein herzhaftes Stück Tradition: unser unverkennbares Traditionsbrot aus Tiroler Getreide. Der Tiroler Ruetz-Wecken schmeckt einzigartig, dank dem über 16 Stunden gereiften Natursauerteig. Dieser wird nach überliefertem Rezept bereits in der vierten Generation hergestellt. Das Herstellungsverfahren hält das Brot lange frisch. Damals wie heute werden edle Gewürze wie Koriander, Kümmel, Fenchel und Anis zugesetzt. Voilą: Fertig ist die Ruetz-Spezialität. Harmoniert wunderbar mit Butter und Marillenmarmelade.

Produktart 55%Tiroler Weizenmehl, 45% Tiroler Roggenvollkorn
würzig, herzhaft, ausgezeichnet
Gewicht 750 g
Zutaten** Quellwasser, Tiroler Roggenvollkornmehl, Tiroler Weizenmehl, Tiroler Weizenvollkornmehl, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Roggensauerteig, Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis), Malzextrakt
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (46g)
Brennwert 953 kJoule
228 kcal
438 kJoule
105 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
1,2 g
0,2 g
0,6 g
0,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
42,1 g
0,6 g
19,3 g
0,3 g
Eiweiß 8,4 g 3,9 g
Salz 1,5 g 0,7 g
Broteinheiten 3,5 1,6

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.