gebaeckname

Vollkorn-Toastbrot

frisch gemahlen

Softer Snack: Unser Toastbrot aus vollem Korn besticht durch sein feinporiges Inneres. Das Korn wird in unserer hauseigenen Getreidemühle frisch gemahlen und sofort weiterverarbeitet - mitsamt der nährstoffreichen Randschichten und Keimlinge. Das nährstoffreiche Korn sowie wertvolle Pflanzenfette machen unsere handgefertigte Bäckerspezialität zur geschmackvollen Zwischenmahlzeit. Einfach toasten oder rösten und mit den Lieblingsbeilagen belegen, zum Beispiel mit Schinken und Ananas für Toast Hawaii. Ein vollwertiger Snack für zwischendurch, der köstlich schmeckt.

Produktart Weizenvollkornbrot
100 % Weizenvollkorn-Mehlanteil
Gewicht 340 g
Zutaten** Tiroler Weizenvollkornmehl, Quellwasser, Natursauerteig, Roggenmehl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Zucker, Hefe, Vollmilchpulver, Salz, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch
Ernährungsinfo* Vollkorn, eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (45g)
Brennwert 1.030 kJoule
246 kcal
464 kJoule
111 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
4,8 g
1,4 g
2,2 g
0,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
37,9 g
2,5 g
17,1 g
1,1 g
Eiweiß 8,5 g 3,8 g
Salz 1,0 g 0,5 g
Broteinheiten 3,1 1,4

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.