gebaeckname

Ruetz Hüttentoast

feinporig und soft

Goldbraune Zwischenmahlzeit: das Toastbrot aus der Ruetz-Backstube - innen soft, außen goldbraun. Unser weiches Helles bildet die ideale Grundlage für einen frisch gerösteten Snack zwischendurch. Die Zutatenliste beschränkt sich auf Weizenmehl, Quellwasser, wertvolle Pflanzenfette und -öle, Weizenmalzmehl, etwas Hefe, eine Prise Salz und Zucker. Konservierungsstoffe verwenden wir für unser feinporiges Weißbrot keine. Einfach in den Toaster und mit Rucola, Honig und Walnüssen auf kräftigem Camembert genießen. Einfach schmackhaft!

Produktart Weizenbrot
Gewicht 300 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Roggenmehl, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Salz, Hefe, Vollmilchpulver, Gerstenmalz, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Quellwasser), Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Zucker, Traubenzucker
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch
Ernährungsinfo* eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (47g)
Brennwert 1.206 kJoule
288 kcal
567 kJoule
135 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
5,5 g
1,5 g
2,6 g
0,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
48,9 g
1,3 g
23,0 g
0,6 g
Eiweiß 8,8 g 4,1 g
Salz 1,5 g 0,7 g
Broteinheiten 4,1 1,9

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.