gebaeckname

Tiroler Roggen-Vollkornbrot

würzig, säuerlich

So schmeckt Heimat: In unserem Tiroler Roggen-Vollkornbrot steckt alles natürlich Gute. Das Roggenkorn aus Tirol mahlen wir täglich frisch und backen daraus unser urtypisches Roggenbrot. Dabei verarbeiten wir das volle Korn. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe, wie Mineralstoffe und Spurenelemente, auf dem Brotzeitteller erhalten. Das Besondere an dieser Roggen-Köstlichkeit ist die schlanke, aber hochwertige Zutatenliste: Quellwasser, eine Prise Salz, dazu eine feine Mischung aus Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis. Auf Backhefe verzichten wir komplett. Für den vollmundigen Tiroler Brotgenuss beschränken wir uns auf das Wesentliche: So schmeckt's einfach am besten!

Produktart 100% Tiroler Roggen
Gewicht 550 g
Zutaten** Quellwasser, Tiroler Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Roggenmehl, Roggen-Vollkornmehl frisch gemahlen, Salz, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis, Roggensauerteig
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* Vollkorn, backhefefrei, vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (45g)
Brennwert 825 kJoule
197 kcal
371 kJoule
89 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
0,9 g
0,1 g
0,4 g
0,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
38,0 g
0,6 g
17,1 g
0,3 g
Eiweiß 4,6 g 2,0 g
Salz 1,3 g 0,6 g
Broteinheiten 3,2 1,4

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.