gebaeckname

Roggen-Vollkornbrot

würzig, säuerlich

Volles Korn, voller Geschmack: In unserem Roggen-Vollkornbrot steckt alles natürlich Gute. Das Roggenkorn mahlen wir täglich frisch und backen daraus unser urtypisches Roggenbrot. Dabei verarbeiten wir das volle Korn. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe, wie Mineralstoffe und Spurenelemente, auf dem Brotzeitteller erhalten. Das Besondere an dieser Roggen-Köstlichkeit ist die schlanke, aber hochwertige Zutatenliste: Quellwasser, eine Prise Salz, dazu eine feine Mischung aus Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis. Auf Backhefe verzichten wir komplett. Für den vollmundigen Brotgenuss beschränken wir uns auf das Wesentliche: So schmeckt's einfach am besten!

Produktart 100% Tiroler Roggen
Gewicht 550 g
Zutaten** Wasser, Roggen-Vollkornmehl frisch gemahlen, Tiroler Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Salz, Sonnenblumenöl, Fenchel, Kümmel, Koriander, Anis
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* Vollkorn, backhefefrei, vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (45g)
Brennwert 834 kJoule
199 kcal
375 kJoule
90 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
2,1 g
0,3 g
0,9 g
0,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
36,2 g
0,6 g
16,3 g
0,3 g
Eiweiß 4,4 g 2,0 g
Salz 1,3 g 0,5 g
Broteinheiten 3,1 1,4

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.