gebaeckname

Dinkel-Vollkornweckerl

Kleines Weckerl ganz groß: Das handliche Dinkel-Vollkornweckerl steht in Sachen Nährwertgehalt und Bekömmlichkeit einem großen Kraftpaket um nichts nach. Das saftig-milde Brötchen beinhaltet alles Wertvolle des vollen Korns und tut dem Körper gut, weil Dinkel unter anderem basisch und daher entlastend wirkt. Für eine ausgewogene Ernährung ist es das ideale Brot, und im Geschmack ist es ohnehin unübertroffen. Voller Geschmack und voller Genuss sind eben keine Frage der physischen Größe.

Produktart 100% Dinkel- Vollkornmehl
Gewicht 100 g
Zutaten** Dinkelvollkornmehl frisch gemahlen, Quellwasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, Sonnenblumenöl, Salz, Blütenhonig, Gerstenmalz, Wasser, Stabilisator (E466), Zucker, Dinkelmalzmehl, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* Vollkorn, Dinkel
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 928 kJoule
222 kcal
928 kJoule
222 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
4,4 g
0,7 g
4,4 g
0,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
37,9 g
1,7 g
37,9 g
1,7 g
Eiweiß 7,6 g 7,6 g
Salz 1,3 g 1,3 g
Broteinheiten 3,2 3,2

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.