gebaeckname

Keimkornweckerl Sonnenblumenkerne

Genuss aus Sprossen: Unser saftiges Keimkornweckerl zeichnet sich durch die gesprossten Weizenkeimlinge und wertvollen Dinkel- und Roggenkörner in seinem Inneren aus. Die frischen Sprossen sind natürliche Vitamin- und Mineralstoffspender. Geröstete Sonnenblumenkerne auf der knusprigen Kruste sorgen für den reichhaltigen Geschmack der Krume. Einfach mal mit Ziegenbrie und fruchtigen Tomaten ausprobieren - ein Gedicht.

Produktart Mischgebäck (W 70% - R 30%)
Gewicht 120 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Dinkelkörner, Weizenkeimlinge, Roggenkörner, Salz, Roggensauerteig, Hefe, Zucker, Zuckerrübensirup, Branntweinessig, Weizenkeime, Rapsöl, Kartoffelflocken, Weizenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Roggenmalzquellmehl, Apfelfaser
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.454 kJoule
347 kcal
1.745 kJoule
417 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
12,5 g
1,8 g
15,0 g
2,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
43,6 g
2,8 g
52,3 g
3,4 g
Eiweiß 11,4 g 13,7 g
Salz 1,3 g 1,5 g
Broteinheiten 3,6 4,3

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.