Herzlich Willkommen bei Ruetz! Wissen wo's am besten schmeckt

Backhaus Arlberg

Der gemütliche Treffpunkt mit Schaubackstube

Unser Backhaus im Schnann am Arlberg: modern, hell, offen und vor allem familiär und urgemütlich. Das lichtdurchflutete Café mit viel Platz und bequemen Ledersesseln lädt zum Verweilen ein. Von der Empore aus haben Sie durch die Glasfront einen tollen Einblick in unsere Backstube und können unseren Bäckermeistern über die Schulter schauen.

Hier befindet sich übrigens auch unsere Mühle, in der wir das Korn für unsere Vollkornprodukte selbst mahlen.

Unsere Backwaren können Sie auch im Vorbeifahren beim Drive-In mitnehmen.

ÖFFNUNGSZEITEN:
MO - SA:6 - 19 Uhr
Sonn- und Feiertage:6 - 19 Uhr
KONTAKT
Irmgard Zangerl • 43 5447 20027 14

GRATIS WLAN
Kostenlos und ohne Zeitbeschränkung surfen.

DRIVE-IN
Bequem vom Auto aus bei uns einkaufen.
mehr erfahren

BROTSCHNEIDEMASCHINE
Brot auf Wunsch frisch geschnitten mitnehmen.

VORBESTELLEN &
FRISCH GEBACKEN ABHOLEN

zur Vorbestellung




KONTAKT
Schnann 152
6574 Pettneu am Arlberg
Tel: +43 5447 / 20027 - 14
GRATIS WLAN
DRIVE-INmehr erfahren
BROTSCHNEIDEMASCHINE
BARRIEREFREI ZUGÄNGLICH
VORBESTELLEN & FRISCH
GEBACKEN ABHOLEN
zur Vorbestellung

Ruetz vor Ort

Finden Sie Ihr Ruetz Bäckerei-Café
Standorte mit
Drive-in anzeigen
alle Standorte
anzeigen

Für groß und klein

Ein Ort zum Wohlfühlen

  • Gemütlicher Gastgarten umgeben von imposanten Bergwelt am Arlberg.
  • Einblick in die gläserne Backstube: Hier können Sie unseren Bäckermeistern über die Schulter schauen.
  • Sie können Bereiche unseres Cafés für ihre persönliche Veranstaltung oder ein Familienfrühstück beim Bäcker Ruetz reservieren.
  • Brot-Drive-In: Bequem vom Auto aus einkaufen.

Unser Service für Hotels und Gastronomiebetriebe

Bestellen Sie online — wir liefern täglich frisch bis vor die Tür.
Online-Bestellungen nehmen wir für den jeweils nächsten Auslieferungstag bis 22 Uhr entgegen, spätere Bestellungen für denselben Auslieferungstag können Sie gerne telefonisch mit uns absprechen.

Bestellen Sie für Ihr Restaurant oder Hotel direkt online!

Wir feiern Traditionen

Unser Brotbackfest

Im Herbst 2014 öffnete das Ruetz-Backhaus am Arlberg seine Pforten für alle Brotbegeisterten! Das Brotbackfest war ein Festtag für alle Familien. Los ging’s mit dem Österreichischen Handsemmelwettbewerb, der zahlreiche Bäckermeister, Routiniers und Lehrlinge aus ganz Österreich an den Arlberg lockte um sich zu messen.

Anschließend durften unsere Gäste Seite an Seite mit den Backprofis im Handsemmeln probieren, während die Kleinen lustige Tiere aus Teig formten. Weil wir in der Bergregion Arlberg die ursprüngliche Form des Brotbackens ganz besonders zelebrieren, versorgte Sie Bäckermeister Reinhard Veider den ganzen Tag mit unserem herrlich duftenden Holzofenbrot: frisch gebacken im urigen, steingemauerten Ofen.